Tutti “on the boat” con lo chef De Lirio!

chef de lirio on the boat

Giovedì 21 un altro nuovo evento animerà la barca della East Coast Experience insieme allo chef De Lirio.

Pensato per chi vuole vivere un’esperienza unica “on the boat” e chi vuole assaggiare piatti.. deliranti!

Pranzo on the boat!

Un’avventura a mare aperto all’insegna della compagnia e del buon cibo per l’albergatore Manuel Zanotti e la sua famiglia.

Un pranzo finger con ingredienti sani e piatti dettagliati, studiati su misura per chi vuole deliziare il proprio palato e scoprire nuovi sapori esclusivi! I piatti di De Lirio sono infatti tutti rivisitati e “Unkonventional”!

Una giornata di sole creerà un’atmosfera calda e gioviale; l’ottima compagnia renderà l’ambiente allegro e spensierato.

Dettagli succulenti, piatti stuzzicanti, ingredienti saporiti e la mano dello chef De Lirio.

Ecco quali saranno i piatti forti!

Risotto dello Chef De Lirio

Tanto per cominciare, voglio deliziarvi con questo risotto alla marinara rivisitato e firmato chef De Lirio! Assolutamente da provare.

Piatti finger dello chef De Lirio Salmone marinato dello chef De Lirio Seppia con piselli rivisitata dallo chef De Lirio

Cosa ne pensate di questi piatti? Eh sì, saranno i protagonisti indiscussi di un vero pranzo “on the boat” perchè non deve essere soddisfatto solo il gusto…

Anche la vista vuole la sua parte!

E allora questo sarà l’inizio di una nuova collaborazione che potrà consolidarsi nella prossima stagione estiva per dare l’occasione a tutti di trascorrere bellissime giornate ricche di emozioni e contornate da pranzi spettacolari.

Next summer… on the boat!

Seguite tutti gli eventi dello chef Mirko De Lirio!

Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.